Наталья Строганова - flamp.ru / 15.02.2018
Случайно заехали с мужем в магазин по пути на день рождение и остались в восторге. Очень просторное ,современное помещение. Многообразие цветов и доброжелательное обслуживание. Через пару дней я заказала букет для дочери с доставкой по телефону. Флорист очень профессионально приняла заказ ,помогла с выбором цветов ,фото готового букета прислала и контролировал процесс доставки.Буке получился очень красивый .Доставка вовремя .Очень приятно что есть такие магазины в нашем городе. С адекватными ценами и отличным обслуживанием .Всем буду рекомендовать вас!!!Ребята вы молодцы! Так держать!Давно искала вас !
Цветоград
Спасибо Вам за такой замечательный, эмоциональный отзыв
p0lin04ka92 - flamp.ru / 15.02.2018
Это букет заставил прыгать от счастья ! Спасибо ❤️❤️
Цветоград
Спасибо за отзыв
Денис Денисов - flamp.ru / 20.01.2018
Это мой первый отзыв и я хотел посветить именно профессиональным мастерам ма-на Цветоград!!!
Я очень привередливый клиент )) И мой заказ был маленько не стандартный. Приехать в м-н не было возможности, связался через вайбер. К сожаленью, кто со мной общался не знаю, но скажу так, этот человек полностью мастер своего дела. Все рассказал и объяснил, как будет лучше и что будет красивее. Мой заказ делался абсолютно с нуля. С моими желаниями и их профессионализмом получился безусловный шедевр!!! По доставке - сотрудник приехал даже маленько раньше чем договаривались. И ему отдельное спасибо!!! Потому что я не чайно ошибся с номером квартиры и ему пришлось тратить дополнительное свое время, а как всем известно оно у нас самое драгоценное. Я очень рад, что я обратился именно в эту кампанию. Уважаемый Цветоград, Огромное Вам спасибо!!! И хотелось бы по желать Вам успеха в вашем креативном деле!!! И всем читателем, моего отзыва рекомендую этих профессионалов !!!!

https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/cvetograd_optovo_roznichnyjj_magazin_cvetov-70000001021198075/otzyv-3853702
Цветоград
Спасибо и Вам за нестандартный заказ и за чудесный, эмоциональный отзыв))
Отдельное спасибо за то, что специально зарегистрировались, нам очень приятно, что мы Вас так сильно порадовали!
Anastasiya - flamp.ru / 12.01.2018
Являюсь уже постоянным клиентом:) Ребята молодцы, вежливые, общительные, посоветуют как лучше букет составить. Заказывала на определенное время, всегда во время забираю. Полностью доверяю их вкусу, т.к. именинники были довольны:)) Цены очень приятные, цветочки всегда свежие, в зале чистенько и приятно. Удачи и процветания Вам:))

https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/cvetograd_optovo_roznichnyjj_magazin_cvetov-70000001021198075/otzyv-3822093
Цветоград
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв)
Очень приятно читать отзывы наполненные позитивом) А ведь именно это чувство мы и стараемся подарить людям)
Нам иногда кажется, что наши клиенты-заказчики бывают радостнее получателей))
И еще раз спасибо!))
lusy - flamp.ru / 09.11.2017
Доброе утро) в данном магазине нравится абсолютно все!Приветливый персонал, оригинальный флорист) цен ниже я пока не находила и все равно есть скидки, при чем не малые, цветочки всегда свежие, заказывала уже не мало букетов в этой организации и не разу не подвели)Огромное пожелание ни чего не менять, все и так огонь)))

https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/cvetograd_optovo_roznichnyjj_magazin_cvetov-70000001021198075/otzyv-3599763
Цветоград
Стараемся для Вас)
И менять в худшую для клиента сторону ни в коем случае ничего не будем, очень мы Вас любим и ценим)
Спасибо за тёплые слова и отзыв, нам очень приятно)))
dobrozhelatel95 - flamp.ru / 04.11.2017
Я нашла для себя идеальный цветочный магазин!
В глаза сразу бросается большое многобразие цветов, среди которых не только привычные нам розы, лилии, хризантемы, но и много разных экзотических вариантов. Также хочется отметить большой выбор упаковочных материалов и сопутствующих товаров. Помещение очень просторное и стильно оформленное, приятно находиться.
Раньше мне дарили букеты, заказанные в Вашем магазине, от которых я всегда была в восторге. А недавно я приходила за букетом сама маме на юбилей. Достаточно было сказать мастеру - флористу, какие цветы обязательно должны входить в букет и сумму, на которую я рассчитываю. Мастер Мальвина собрала мне шикарный букет (жаль фотографии не осталось) с учетом моих пожеланий за считанные минуты, красиво упаковала и сверху еще завернула в большую специальную бумажную упаковку, чтобы цветы не замерзли. Букет получился большой, красивый и одновременно очень приемлемый по цене, особенно с учетом действия купона со скидкой в размере 300 рублей).
Я Вас очень всем рекомендую! За красивым букетом только к Вам:)

https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/cvetograd_optovo_roznichnyjj_magazin_cvetov-70000001021198075/otzyv-3583641
Цветоград
Спасибо большое за отзыв!)
Мы аж в улыбках расплываемся, так приятно)))
По поводу оформленного помещения, Мальвина на днях приезжает из Москвы с очередной сессии в школе флористики и через недели полторы обещала оформить фотозону к Новому Году, следите за постами с соц. сетях и приходите сфотографироваться;)
Нам очень приятно, что наши букеты всегда Вас радуют) Мы стараемся нравиться нашим клиентам и стремимся к тому, чтобы ваши ожидания всегда оправдывались)
А если честно, то атмосферу в магазине создаете Вы, приходя с хорошим настроением за красивыми букетами;)
Спасибо)
Татьяна Антонова - flamp.ru / 13.10.2017
Спасибо огромное сотрудникам этого магазина за ПОНИМАНИЕ, и творческий подход:) Молодцы! Я очевидно, сегодня утром, попала на самого директора , ну или собственника:) НЕ ожидала увидеть мужчину в этом магазине:)))) Немного напряглась.... ноооо!!!! Все шикарно получилось! и букет! и Шарики!!!! СПАСИБО! Настроение имениннику было создано, благодаря ВАМ:))))

https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/cvetograd_optovo_roznichnyjj_magazin_cvetov-70000001021198075/otzyv-3506779
Цветоград
Большое спасибо!
Нам очень приятно получить такой радостый и эмоциональный отзыв)
dk_group - flamp.ru / 19.09.2017
Постоянный клиент данного магазина. Вот ничего плохого не могу сказать. Сервис - 5, стиль и дизайн магазина - 5 , выбор/качество/цена тоже 5 ! Очень подкупает добрейшая женщина консультант , которая собирает букеты , мастер своего дела . Плюс постоянным клиентам скидка 10%! Рекомендую !
Цветоград
Спасибо за тёплые слова
Karina Koloskova - flamp.ru / 19.09.2017
Заказывала цветочки на свадьбу подруге первый раз в "Цветограде", учла что лето, на улице жара и нужна доставка к ЗАГСу. Несмотря на пробки и ремонт дороги, курьер приехал вовремя, а букет радовал своей бордростью и буйством красок! Каждый праздник теперь не обходиться без чудесного магазинчика, где всегда свежие цветы, внимательные флористы и доступные ценники! спасибо за Ваш труд, процветания и успехов!!!

https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/cvetograd_optovo_roznichnyjj_magazin_cvetov-70000001021198075/otzyv-3428245
Администратор
Спасибо за приятный отзыв) Мы рады, что Вы теперь наш постоянный клиент))
MariyaRight - flamp.ru / 30.07.2017
Хотелось бы сказать спасибо этому магазину !! По случаю дня рождения моей мамы,хотелось подарить необычный букетик, для составления букета было небольшое количество денег. В этом магазине мне сделали потрясающий букет , который выглядел дорого ! Спасибо большое за помощь !

https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/cvetograd_optovo_roznichnyjj_magazin_cvetov-70000001021198075/otzyv-3276858
Цветоград
Спасибо за Ваш отзыв) Мы очень рады, что смогли Вам угодить))
Показано с 1 по 10 из 15 (всего 2 страниц)